23:55 

Нифига не верю,но как я люблю Стерек

Sofi Rosl
Козырная сучка Баттерса
21.07.2012 в 21:14
Пишет Forever_Allone:

Т______________________________________т
Я
ЯБЛЯТЬБЕГАЮПОДОМУИОРУ: "ЕБАННЫЙСВЕТ! Да вы зщаебали! Хватит ворошить мою нервную систему" Т_Т И вообще, где мои сигареты? Мне надо успокоиться.
21.07.2012 в 16:22
Пишет UnDi:

было удалите...


*на синем фоне* Звезды сериала «Волчонок» Тайлер Хехлин и Дилан О’Брайан рассказывают о своих отношениях и о том как остальные актеры и их семьи это восприняли. Внимание: это мило.
*под большой фотографией* «Тайлер и я встречаемся уже больше года, и мы решили больше не скрывать это». - Дилан О’Брайан.
*дальше столбцы слева направо* Дилан О’Брайан и Тайлер Хехлин наконец-то решили сказать миру «Да, мы геи и мы сильно влюблены друг в друга…»
Парочка встретилась во время съемок лучшего летнего сериала «Волчонок», где они были взяты на роли Стайлза Стилински и Дерека Хейла. Их персонажи обладают особой энергетикой в сериале, который имеет буквально тысячи поклонников.
Стерек, так называют его фанаты, это самый известный пейринг сериала. Недавно на Комик-Коне этого года эти двое сделали милое видео, в котором просили голосовать за них (На Teen Choice Awards, прим. автора), которое буквально убило всех фанатов.
Ну, и как давно вы двое встречаетесь?
Дилан: Мы встречаемся уже больше года.
Вау, это много. А как завязался роман между вами?
Тайлер: Мы жили вместе с Тайлером Пози. Все это время мы снимали первый сезон, и я думаю это и стало началом. Многие ребята помогали, я признаю, но в конце концов, оно того стоило.
Дилан: Вам нужно было видеть, как Тайлер и я вернулись в те далекие времена. Как будто нам снова стало 16 и мы влюбились в одноклассника. Это было так мило.
Остальные звезды «Волчонка» наверняка тоже заметили это. Как они это восприняли?
Дилан: На самом деле, очень хорошо, как будто они уже знали об этом. Холланд удивила меня, она была очень ободряющая и счастливая. Тайлер Пози и остальные звезды, особенно Колтон, начали смеяться и говорить что все это было вполне очевидно и они рады за нас.
Тайлер: Я помню Джефф однажды сказал, что если мне понадобится совет или что-то подобное, он всегда будет здесь. В тот момент я подумал что это очень мило с его стороны, но когда мы с Диланом стали встречаться, он заметил что мы смотрели друг на друга с самой первой встречи.
Было трудно после того как вы решили заявить о своих отношениях миру?
Дилан: Люди не признающие однополые отношения были всегда, но мы не особо об этом беспокоимся. Я счастлив, и не сожалею ни о чем.
Тайлер: Мы как-то говорили об этом с Диланом, но как он сказал, его это не беспокоило. Наши семьи действительно поддержали нас, как и остальные актеры, и мы счастливы. Это все что имеет значение.
Вы выглядите просто блаженно счастливыми.
Дилан: А как иначе? Этот парень рядом со мной абсолютное совершенство! И он горячий! И лучший… он мой *смеется*
Тайлер: Заткнись, Дилан! Ты здесь единственное совершенство! Взгляните на него, он такой милый когда краснеет. *Дилан краснеет* Он идеальный парень и я действительно не могу сказать насколько я благодарен.
Дилан: Ты милый. Люблю тебя.
Тайлер: и я тебя.

Перевод выполнила: vk.com/ann_danny
vk.com/teen_wolf_fans?z=photo-17574667_28763562...

URL записи

URL записи

@темы: Стерек,Сериал Волчонок

URL
   

Лихолесье

главная