19:12 

Аниме Tiger & Bunny

Sofi Rosl
Козырная сучка Баттерса
В техногенном Штернбильд-Сити супергерои «поколения Next» и старые добрые злодеи – артисты развлекательного жанра, управляемые опытными режиссерами. Хотя способности героев вполне реальны, они лишь пешки в руках спонсоров и акул шоу-бизнеса. Схватки транслируют в прямом эфире, зрители ставят любимцам оценки за технику и артистизм, которые определяют рейтинг, а уже от него зависят престиж и гонорары. Бешеный Тигр, он же Котэцу Кабураги – мастер старой школы и в бизнесе уже десять лет. Он верный последователь Супермена и Бэтмена, но начал уставать – в итоге срывы сценария, выходы из образа и последние строчки хит-парадов. Боссы провели «ребрендинг», вручив Тигру новый костюм и напарника, молодого парня по имени Барнаби, этакого мальчика-зайчика, с которым ветеран должен всколыхнуть аудиторию, составив первую в истории геройскую команду.

Все течет, все меняется, и надо меняться вместе с ходом всемогущего времени, если не хочешь отстать от мира – в этом нехитрая мораль сериала, которую понял даже упрямый Кабураги. Как гласят законы героического жанра, иметь молодого напарника здорово – и новости знать будешь, и за пончиками всегда есть кого послать!

Классное аниме,пока вышла одна серия))Говорят там будет сенен-ай :ЗЗЗЗ Я так очень на это надеюсь))И узрев первую серию,я поняла что так оно и будет либо у меня уже слишком больная фантазия))

А пока не фантазийные,а вполне такие реальные яойные арты *___*

читать дальше

@музыка: Amaranthe - Automatic

@темы: аниме, арты, тигр и кролик, яой

URL
Комментарии
2011-04-12 в 20:49 

hedonismbot
отличная новость

   

Лихолесье

главная